Изображения:
Отключить версию для слабовидящих close
Русскоговорящие психологи

Консультации психотерапевта Елены

Приветствую вас! Меня зовут Лена, я психотерапевт, коуч и эксперт по психосоматике с опытом более 15 лет.

Я обладаю степенью в психологии, сертифицирована по транзактному анализу и коучингу.

Работая со мной, вы сможете преодолеть тревогу, панические атаки и физические недуги, обрести внутреннюю силу и установить здоровые личные границы.

В работе использую уникальные методы для восстановления гармонии и благополучия, улучшения отношений.

Для консультации свяжитесь со мной через WhatsApp

Давайте знакомиться!

Привет! Я Лена, профессиональный психотерапевт с глубокой специализацией в психосоматике, процессуальной психологии и терапии с использованием животных.

Моя миссия – помочь вам найти путь к гармонии, благополучию и личностному росту через уникальные методы терапии.

Хочу подробнее расскажу о моих услугах.

Постоянные конфликты и недопонимание с партнером
Вы постоянно ссоритесь и чувствуете, что вас не понимают?

Процесс терапии: В ходе сеансов мы анализируем ваши текущие коммуникационные паттерны, учимся эффективно слушать и выражать свои мысли и чувства. Я предоставляю инструменты для улучшения взаимопонимания и конструктивного разрешения конфликтов.

Результат: Улучшение коммуникации, восстановление взаимопонимания и гармонии в отношениях.

Разные ожидания и ценности в отношениях
У вас с партнером разные взгляды на будущее, карьеру или воспитание детей?

Процесс терапии: Мы выявляем и обсуждаем ваши ожидания и ценности, работаем над нахождением общих точек и компромиссов. Я помогаю вам развивать взаимное уважение и понимание друг друга.

Результат: Нахождение компромиссов, развитие взаимного уважения и понимания.

Недостаток интимности и эмоциональной близости
Чувствуете, что дистанцируетесь от партнера, и ваши отношения стали менее близкими?

Процесс терапии: В ходе работы мы анализируем причины снижения близости, прорабатываем эмоциональные блоки и учимся выражать свои чувства. Я предоставляю техники для восстановления и укрепления физической и эмоциональной близости.

Результат: Восстановление физической и эмоциональной близости, укрепление связи.

Стресс и конфликты из-за семейных изменений
Переезды, финансовые проблемы или воспитание детей создают напряжение в отношениях?

Процесс терапии: Мы разбираем причины стресса и конфликтов, учимся адаптироваться к новым условиям и разрабатывать стратегии совместного решения проблем. Я помогаю вам поддерживать друг друга в трудные времена.

Результат: Адаптация к новым условиям, сохранение гармонии и поддержка друг друга в трудные времена.

Постоянная тревожность и панические атаки
Страдаете от постоянного чувства тревоги или панических атак, которые мешают жить полноценно?

Процесс терапии: Я помогаю вам понять корни вашей тревожности, выявить триггеры и разработать стратегии для управления тревожными реакциями. Используем методы релаксации, дыхательные упражнения и когнитивно-поведенческие техники.

Результат: Освоение стратегий управления тревожностью и паническими атаками, улучшение качества жизни.

Физические недуги, связанные с эмоциональными проблемами
Ваши эмоциональные проблемы проявляются в виде физических недугов?

Процесс терапии: Мы исследуем ваше внутреннее состояние, работаем с эмоциями и стрессом, которые могут вызывать физические симптомы. Я помогаю вам осознать и устранить коренные причины недугов.

Результат: Устранение коренных причин недугов, улучшение физического здоровья через работу с эмоциями.

Нуждаетесь в поддержке и самопознании
Чувствуете, что застряли в жизни и не можете найти путь к гармонии и балансу?

Процесс терапии: Мы анализируем ваши текущие состояния и переживания, помогаем осознать ваши сильные и слабые стороны, работаем над развитием внутренней силы и уверенности. Я предоставляю инструменты для личностного роста и достижения ваших целей.

Результат: Повышение самосознания, развитие внутренней силы и уверенности, достижение личных целей.

Почему выбирают меня?

Моя уникальность заключается в интеграции различных методов терапии, что позволяет достигать глубоких и устойчивых изменений. Я уверена, что каждый человек уникален, поэтому создаю индивидуальные программы, которые учитывают все аспекты вашей личности и жизненной ситуации. Работая со мной, вы сможете преодолеть тревогу, панические атаки и физические недуги, обрести внутреннюю силу и установить здоровые личные границы. Мои методы помогут вам восстановить гармонию и благополучие, улучшить отношения и стать лучшей версией себя.

Если вы готовы к трансформационным изменениям и хотите обрести гармонию в жизни, приглашаю вас начать это увлекательное путешествие вместе со мной. Давайте вместе достигнем ваших целей и сделаем вашу жизнь более счастливой и полноценной. Свяжитесь со мной и запишитесь на консультацию прямо сейчас!

WhatsApp

Каждый день я вдохновляюсь возможностью влиять на жизни людей, делая их сильнее и счастливее.

Моя работа — это мое призвание, моя страсть и моя цель — помогать каждому клиенту достичь личного и духовного роста.

Ora, Израиль
Проложить маршрут